Pasta mit Paprikasalat
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150 g Mandelkerne
3 Rote Paprikaschoten
Salz, Pfeffer
70 g Parmesan
100 ml Olivenöl
ein Handvoll Babyspinat
500 g Muschelnudeln
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. 2 EL Mandeln hacken und beiseitelegen.
Paprika putzen, abbrausen vierteln und auf ein Backblech legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, im Backofen auf der mittleren Schiene 15 - 20 Minuten rösten.
50 g Parmesan fein reiben. Paprika häuten, mit dem Sud vom Blech, Mandelkernen, geriebenem Parmesan und 90 ml Öl pürieren, salzen und pfeffern.
Spinat waschen, trocken tupfen, Spinat klein schneiden,
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen.
Pasta abgießen, zur Masse geben.
Parmesan und gehackte Mandeln darübergeben.
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Ein Kopftuch ist erlaubt, aber ein Kruxifix nicht.
Ich glaubs wirklich nimmer.
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