Spargelflammkuchen
Es geht schnell und schmeckt total gut.
Nächste Woche gibt es etwas mit Grünem Spargel.
„Je mehr Leute es sind, die eine Sache glauben, desto größer ist die Wahrscheinlichkeit, daß die Ansicht falsch ist. Menschen, die recht haben, stehen meistens allein.“ *Søren Kierkegaard*
Wer kommentieren möchte, kann das hier gerne tun, jedoch werde ich nicht immer den Kommentar erwidern, wer mir scheibt, macht das freiwillig und kann nicht erwarten, dass ich einen Gegenkommentar schreibe.
Laut DSGVO bin ich verpflichtet, dich darauf hinzuweisen, was mit deinen Daten passiert, die du hier in den Kommentarfeldern hinterlässt. Bitte beachte dazu die Datenschutzhinweise die du oben in der Startseite findest.
Sollte jemand in meinen Post einen Fehler finden, so wäre es nett, wenn man mich darauf aufmerksam machen würde.
Ich bin auch nur ein Mensch und mache Fehler.
Zudem sehe im Moment sehr schlecht, das ändert sich aber nächste Woche hoffentlich.
Kommentare hier:
AntwortenLöschenLecker wars und vielen Dank.
LöschenKomme wieder!
Bis später!
Veronika
Liebe Eva,
AntwortenLöschensieht toll aus, dein Spargelflammkuchen. Ich hatte eine Spargelquiche gemacht, war auch sehr lecker.
Lieber Gruß
Edith
WOW, wie lecker, liebe Eva,
AntwortenLöschenein Spitzenrezept, das man sofort nachmachen möchte.
Die Fotos sind trotz hungriger Drängler und Hitzewölkchen wunderschön geworden.
Sowas von appetitlich, da läuft einem das Wasser im Mund zusammen....
guten Wochenstart und lieben Gruß
moni
Liebe Eva,
AntwortenLöschenden Spargelflammkuchen werde ich in den nächsten Tagen definitiv nachbacken ... sieht total lecker aus.
Lieben Gruß und einen guten Start in den Mai, Marita
Ich kann nur bestätigen, dass der sehr lecker aussieht. Wir hatten einen so ähnlichen Flammkuchen letzte Woche, allerdings weniger Frühlingszwiebeln dafür aber Lachsstückchen...für meine Männer :))) Die schlichen schon in der Küche rum, als der Teig noch gehen musste.
AntwortenLöschenLiebe Grüße und eine schöne Woche
Arti
das liest sich sehr fein, Spargelpizza habe ich auch schon lange nicht mehr gemacht.
AntwortenLöschenDas ist mein liebstes Pasta Rezeept mit Spargel, https://www.kuechengoetter.de/rezepte/gruene-spargel-pasta-mit-bergkaese-85047
Grüße, Helga S.
Heute melde ich mich wier einmal gerne zum Krümel aufraäumen.
AntwortenLöschenGrüsse von der sabbernden Ayka
Liebe Eva,
AntwortenLöschendein Spargelflammkuchen sieht köstlich aus. Das glaube ich gern das deine Gäste etwas ungeduldig wurden *lach* Vielen Dank für das Rezept. Ich werde einige Frühlingszwiebeln weg lassen und dafür den Schinken nehmen ;-)
Liebe Grüße vom Emma und Lotte Frauchen
Hmmmm, liebe Eva,
AntwortenLöschendas sieht so lecker aus!
Aber, ich mu0te auch gerade schmunzeln, denn auch bei uns gibt es am Wochenende Spargel und mittelalterliche Rahmfladen. Wenn ich nun beides zusammenpacke, ergibt es sowas wie ein Spargelflammkuchen :O)))
Hab einen schönen Tag und einen guten Start in ein wundervolles Wochenende!
♥ Allerliebste Grüße, Claudia ♥
Wow, sehr lecker und wird heute nachgekocht (oder gebacken). Danke für Tipp.
AntwortenLöschen