Pfitzauf
Meine Radtour gestern
74,23 Kilometer
629 Höhenmeter
3: 45 Std.
Morgen gibt es die Monatscollage für Februar
„Je mehr Leute es sind, die eine Sache glauben, desto größer ist die Wahrscheinlichkeit, daß die Ansicht falsch ist. Menschen, die recht haben, stehen meistens allein.“ *Søren Kierkegaard*
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Ich bin auch nur ein Mensch und mache Fehler.
Zudem sehe im Moment sehr schlecht, das ändert sich aber nächste Woche hoffentlich.
Kommentare hier:
AntwortenLöschenUi, das sieht lecker aus... Seine Rezepte sind immer super ☺ Hab einen schönen Tag.
AntwortenLöschenGuten Morgen, liebe Eva,
AntwortenLöschenhmmm, das sieht so lecker und fluffig aus, das muss ich auch mal ausprobieren! Danke für das tolle Rezept und die appetitanregenden bilder :O)
Und nochmals herzlichen Dank für den so lieben Post zu meiner Karte, ich hab mich wirklich sehr darber gefreut!
Ich wünsche Dir einen guten Start in eine wundervolle neue Woche!
♥ Allerliebste Grüße, Claudia ♥
Guten Morgen Eva,
AntwortenLöschenhmmmm, so fluffig sehen deine Küchle aus ... die schmecken bestimmt köstlich.
Bei uns gibt es wie jedes Jahr - hier in der Gegend Tradition - an Karfreitag Struwen, darauf freue ich mich auch schon.
Hab eine schöne Woche - lieben Gruß, Marita
Beachtliche Kilometer hast du wieder gestrampelt, danach hat dein leckeres Pfitzauf sicher gut geschmeckt, aber vorher muß es ja auch zubereitet werden. Klingt sehr einfach, schwäbisch eben.
AntwortenLöschenDir eine gute Woche
Edith
Oha, wie soll ich das verstehen, Schwaben kochen einfach und sind einfach strukturiert?
Löschen.
Da muß ich dich aber enttäuschen. Die Schwaben haben ganz feine und leckere Gerichte und wer alles Schwabe in der Geschichte war???? ;-)))
LG Eva
Wenn du mal gucken möchtest, der Vinzenz Kllink ist ein ganzer Schwabe, ich kenne ihn persönlich und war auch schon in seinem Lokel Wielandshöhe.
LöschenDas ist was ganz feines und leckeres und meist bekommt man noch kostenlos einen Gruß aus der Küche.
https://www.wielandshoehe.de/de/Home.html
Leider speist man dort nicht ganz preiswert, aber sehr gut und das Ambiene ist klasse.
Lieben Gruß Eva
Liebe Eva,
AntwortenLöschendas ist ja ein tolles Rezept!
Nach -oder eben auch vor - der Wochenendtour hat so eine feine Speise sicher doppelt gut geschmeckt!
Guten Wochenstart und liebe Grüße
moni
Diese Dinger kennen wir bei uns gar nicht, also wohl echte "Schwabenküche". Das mit den Km bei der Velotour ist schon beachtlich.
AntwortenLöschenGrüsse von Ayka, die sich fragt ob du nun wohl den Wadenspanner hst.
Nein, liebe Ayka, ich habe keinen Wadenspanner, mir geht es sehr gut.
LöschenLG Eva
die morgen wieder aufs Rad steigen wird und zu einer größeren Tour aufbrechen wird.
Liebe Eva,
AntwortenLöschender Name hat mich echt neugierig gemacht. So ein Gebäck kennen wir hier nicht und auch solche Förmchen gibt es hier nicht. Ich finde es toll das du uns die Schwabenküche näher bringst. Jedenfalls sehen die Pfitzauf sehr lecker aus. Mit leckerem Obst schmecken sie bestimmt köstlich. Vielen Dank für das Rezept.
Liebe Grüße vom Emma und Lotte Frauchen