Appenzeller Rahmkäse-Bauernsalat
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Der Appenzeller Rahmkäse ist etwas Besonderes.
Seine Extraportion Sahne macht ihn so rahmig würzig.
Man kann ihn pur oder auch als Zutat beim Kochen genießen.
Der Appenzeller Rahmkäse ist ein reines Naturprodukt - die Kühe werden ausschließlich mit Grün und Heu gefüttert.
So wird der würzige Rahmkäse der Schweiz auch zum Genuss für die ganze Familie.
500 g Appenzeller Rahmkäse
1 Zwiebel
1 Bund Radieschen
4 EL Obstessig
2 EL Mayonnaise
1 TL Senf grobkörnig
1 Bund Schnittlauch
1 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
Appenzeller Rahmkäse in feine Streifen schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Obstessig, Rapsöl, Mayonnaise, Senf und den geschnittenen Schnittlauch zusammen mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce über den Käse geben.
Immer wieder so goldig,
Cosmo, Apollo und Tatjana.
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